agroalimentación
La empresa especializada en la producción y comercialización de Tuber melanosporum en fresco se marca el objetivo de lanzar nuevos productos al mercado basados en la trufa de Teruel, que se comercializará en láminas...
La empresa especializada en la producción y comercialización de Tuber melanosporum en fresco se marca el objetivo de lanzar nuevos productos al mercado basados en la trufa de Teruel, que se comercializará en láminas...
La XIV edición de la Jornada Puerta al Exterior reúne en Zaragoza a más de 20 empresas para recibir asesoramiento personalizado sobre nuevos mercados internacionales.
Con el 49% de los votos en un proceso electoral que marcó récord de participación con el 98,1% del censo electoral, Cristina Vendrell ha sido elegida nueva presidenta de la Asociación Española de Fabricantes de...
La plataforma online, impulsada por 14 socios desde Binéfar (Huesca), facilita la conexión entre vendedores y compradores para cerrar operaciones de compra-venta a través de un sistema de lotes y subastas.
La empresa aragonesa realiza una inversión de alrededor de 3.000 euros para acondicionar la vivienda e introducir sistemas digitales para alquilar las habitaciones del piso de manera individual, encargándose de todo...
La empresa da entrada a inversores y fondos de inversión, así como a ENISA, con el fin de mejorar y optimizar el comparador de alojamientos para sus usuarios y partners a los que prevé generar este año un volumen de...
Un equipo de ingenieros de Aitiip desarrolla una herramienta que optimiza la colaboración humano-robot en industrias complejas, además de mejorar los procesos de corte o soldadura con robot, logrando reducir en un...
La empresa zaragozana constituye esta sociedad al 50% para ofrecer servicios y acometer proyectos relacionados con el metaverso, segmento en el que está experimentando un aumento de la demanda de alrededor del 80%.
¿Qué tienen en común Coca-Cola, McDonald's o Porcelanosa? Sí. Todas son marcas de éxito, pero la clave está en las franquicias, que es "una buena fórmula para crecer y expandirse", afirma Javier Floristán...
La empresa, con sede en Cataluña, tiene previsto acometer una inversión de más de 7,1 millones de euros y generar diez empleos en la planta de Alcañiz, además de abrir un nuevo centro en Andorra, en Teruel, con el...
Alternative Swine Nutrition (ASN) ha culminado la ampliación de sus instalaciones en la localidad oscense de Fraga para disponer de más capacidad productiva y zona de almacenaje.
Ambas empresas firmaron un acuerdo de colaboración el mes de mayo del año pasado con el fin de establecer sinergias en servicios médicos, avanzando ahora en la integración de Centro Médico Zaragoza en HLA con la...
Sin ánimo de lucro y con el fin de ayudar a generar puestos de trabajo para contribuir a una sociedad mejor. Este es el pilar de Netmentora. Una comunidad de empresarios que nació en Francia en el año 1986 de la mano...
Las relaciones entre jefes y colaboradores no siempre han sido fáciles. La empatía se perfila como una herramienta básica, pero eficaz, para mejorarlas y hacer más humanas a las empresas. Un proceso que Ignasi...
La empresa de ingeniería y robótica industrial forma parte del proyecto Reload, incluido en el PERTE para el Vehículo Eléctrico y Conectado (VEC), liderado por el Grupo Volkswagen y SEAT, con el fin de analizar las...
La sociedad cooperativa, una de las principales distribuidoras farmacéuticas de España, tiene previsto poner en marcha un nuevo almacén en 2025. Unas instalaciones en las que se optará por un modelo basado en la...
La compañía aragonesa está implementando una solución que permite ahorrar tiempo de trabajo gracias a un algoritmo con el que se automatizan procesos que, anteriormente, se han venido realizando de forma manual. La...
Una nueva investigación logra reducir el impacto ambiental de los residuos del porcino en el uso del fertirriego con las fracciones líquidas de purín de porcino y digerido, manteniendo el rendimiento potencial del...
La deshidratadora especializada en producción de materias primas para alimentación animal tiene una capacidad de producción de 120.000 toneladas anuales en sus instalaciones actuales tras poner en marcha una nueva...
¡Qué bueno está!, ¡Sabe como lo de antes!, ¡Es como lo que hacía mi abuela! Son expresiones que se pronuncian cuando se prueba o se come alguno de los productos cárnicos de secado natural a ventana abierta. Una...
Mirando al cielo -ha habido un 33% menos de precipitaciones de octubre a enero- y a las reservas hídricas de pantanos y embalses, que están al 44% de su capacidad. Así están los agricultores y ganaderos. La sequía...
Alrededor del 14% de los alimentos producidos a nivel mundial se pierde entre la producción y la fase anterior a la venta minorista de acuerdo con las estimaciones de la Organización de las Naciones Unidas para la...