Entrevista a Manuel Robledo, presidente de Comess Group

Manuel Robledo: "Comess va a lanzar tres cadenas: una de pizzas y dos de hamburguesas"

2 Comentarios

Terminada la reestructuración financiera, con la entrada en el capital del fondo de inversión Oquendo, Comess Group, la dueña de Lizarrán, Pasta City, Cantina Mariachi, Bezumm y Don G,, ha puesto en marcha una nueva etapa en la que, según explica su presidente y primer accionista, Manuel Robledo, la compañía está lista para volver a crecer y abrir hasta 50 locales anuales, la mayoría franquiciados. Además, el grupo traerá a España tres nuevas marcas: Pieology, de pizzas, y The Counter y Built, de hamburguesas.


Empresas

Un grupo chino ofrece mil millones por el proveedor de jamones de Mercadona

12 Comentarios

El fondo de inversión chino Kam Fung Group quiere comerse el jamón español. La firma, con sede en Hong Honk y centrada hasta ahora en el sector inmobiliario, la construcción y el turismo, ha ofrecido alrededor de 1.000 millones de euros para hacerse con el 95 por ciento del capital Incarlopsa, el interproveedor de jamones, embutidos y productos ibéricos de Mercadona. La cárnica española ha admitido el interés de varios inversores pero ha negado sin embargo que vaya a vender.

ENTREVISTA

elEconomista.es
2018-04-18 14:33:47

El chef Iago Pazos: "La cocina gallega ha sobrevivido a tres modas"

Entrevistamos a Iago Pazos, chef y copropietario del Grupo Abastos. ¿Cómo define este cocinero la cocina gallega?


Alimentación

El precio del aceite de oliva cae un 21%, pero la caída no llega al súper

19 Comentarios

La llegada de las lluvias ha provocado en apenas unas semanas un fuerte desplome en el precio del aceite de oliva en origen que todavía no se ha trasladado aún al consumidor.

victoria judicial de un pequeño distribuidor

Una juez arrebata a Schweppes el control sobre su tónica en España

7 Comentarios

Schweppes ha perdido el control sobre su tónica en España. La juez María Cervera, titular del juzgado de lo mercantil número 8 de Barcelona, ha dictado una sentencia por la que desestima una demanda presentada por la compañía contra Red Paralela, una empresa de distribución catalana que estaba importando el producto de Reino Unido, donde la enseña es propiedad de Coca-Cola.

Alimentación

Digitalizarse: la tarea pendiente de la industria alimentaria

Comenta

La competencia internacional y las demandas de los consumidores que ahora exigen más variedad y personalización de productos empujan a la industria alimentaria a digitalizar su cadena de producción.

Comercio

Frutas y hortalizas, la comida que más tiran los españoles a la basura

Los productos de la huerta representan el 42 por ciento de los alimentos que se desperdician en los hogares españoles, seguidos del pan fresco y algunos lácteos. España es el séptimo país comunitario que más comida deshecha.

ALIMENTACIÓN

elEconomista.es
2018-01-15 12:47:41

El consumo vegano se dispara

En hostelería, el número de locales con este tipo de dieta se ha duplicado en cinco años y la industria se ha subido al carro y apuesta por productos hechos a base de vegetales.


EMPRESAS

McDonald's controla 32.000 millones desde Delaware para pagar menos impuestos

9 Comentarios

McDonald's ha concentrado la cabecera de su negocio en Europa en Delaware, un territorio offshore localizado en Estados Unidos y que gracias a las numerosas ventajas fiscales que ofrece concentra cerca de 1,2 millones de empresas.

EMPRESAS

Coca-Cola se lanza a competir en café y bebidas vegetales en España

Comenta

Coca-Cola acelera su proceso de innovación en España con cuatro nuevas marcas, lo que supone el mayor lanzamiento en los últimos veinte años. El gigante de los refrescos entra así con la enseña Honest en té y...

Distribución

Auchan Retail potencia su franquicia Alcampo Supermercados en Madrid

El Simply del centro comercial Sambil Outlet pasa a ser un establecimiento de la marca Alcampo Supermercado.

Alimentación

La cerveza gana al vino y supone ya el 40% de las ventas en el bar

Comenta

La hostelería acumula dos tercios del consumo de esta bebida en España, frente al 33% que se consume en los hogares. El sector consigue mejorar sus cifras de empleo y está en niveles de 2008.

Hostelería

Los bares y restaurantes españoles crecen por tercer año este 2017

Los consumidores nacionales incrementan sus visitas sobre todo a locales de comida rápida, cafeterías y bares de tapas, con un mayor aumento del gasto registrado en los restaurantes italianos y las hamburgueserías.

empresas

Heineken planea un ERE en España que ya ha comenzado a abordar con los sindicatos

12 Comentarios

Heineken España ha anunciado el inicio de la negociación de un expediente de regulación de empleo para la plantilla española, que comenzará a abordarse con los sindicatos y representantes de los trabajadores.

Alimentación

Martes, 17 de Abril de 2018


alerta

Recíbelo en tu correo ¡GRATIS!

Suscríbete y recibe gratis la revista de Alimentación en tu email

GráficoCaixaBank
CaixaBank
CaixaBank
CaixaBank
CaixaBank


Copyright 2006-2016, Editorial Ecoprensa, S.A. | Política de Privacidad | Aviso Legal | Política de cookies | Cloud Hosting en Acens